SpeiseZeit bietet individuelle Konzepte für die Betriebsverpflegung, die Schulverpflegung, das Catering für Kitas sowie die Gemeinschaftsverpflegung in Seniorenheimen. Unsere Leistungen sind auf die Wünsche unserer Kunden zugeschnitten. Dank unserer Erfahrung und unseres guten Netzwerkes finden wir für Sie immer eine passende Lösung. Eben Gemeinschaftsverpflegung für Sie gemacht.
Qualität
Als bundesweit tätiger Dienstleister bieten wir unseren Kunden die gesamte Bandbreite der Gemeinschaftsverpflegung. Alles aus einer Hand. Egal ob Cook&Freeze, Cook&Chill, Cook&Hold oder Cook&Serve. Beilagen, Salate und Desserts kaufen wir frisch vor Ort und bereiten es in der jeweiligen Küche zu. Welches Küchenkonzept auch immer, wir finden stets die Balance aus Qualität und Wirtschaftlichkeit.
Gemeinschaftsverpflegung von SpeiseZeit – das bedeutet garantierte Qualität und Zuverlässigkeit für unsere Kunden:
-
ernährungsphysiologisch sinnvolle Speisepläne entsprechend den
-
Empfehlungen des Forschungsinstitutes für Kinderernährung (FKE)
-
und der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE)
-
auf Wunsch Biospeisepläne
-
DIN ISO 2001 zertifiziert
-
HACCP Konzept
Die Vorteile von HACCP
Bei uns wird Qualität und Hygiene mit System praktiziert. Wir verfügen über ein HACCP Konzept und schulen unser Personal regelmäßig. Unsere Betriebsleitung überprüft die Einhaltung der Vorgaben regelmäßig und unangekündigt. Die Lebensmittelüberwachung der Kommunen verstehen wir als unsere Partner. Gemeinsam diskutieren wir unser Konzept und die besonderen Bedingungen bei unseren Kunden. Die Vorteile dieses Systems liegen auf der Hand: Lebensmittelsicherheit und verkürzte Reaktionszeit auf Problemstellungen.